SportsEventos - Assessoria e Eventos Esportivos

Atletas de Mato Grosso do Sul vencem Corrida Noturna

26/09/2010

Os atletas Juvenil de Souza e Rosinha Conceição foram os campeões na prova de 10 quilômetros da Corrida Noturna, disputada ontem à noite no Shopping Campo Grande.

Além de troféu, os dois ganharam uma viagem para São Paulo, para participar da Corrida de São Silvestre.

Juvenil de Souza dividiu o pódio com Luiz Olmedo e Nelício da Silva Antônio. Segundo ele, mais gratificante do que ganhar a corrida é poder ter disputado a prova com grandes atletas.

No feminino, Rosinha Conceição estava ao lado de Martinha Duarte Garcia e Leila da Silva Mendes. “Mais uma corrida vencida e agora é se preparar para a São Silvestre, já que a minha meta é estar entre as 10 melhores”, garantiu ela.

Já na prova de 5 quilômetros, no masculino, os três primeiros colocados ficaram com Gilberto Fogaça da Silva, Samael Medeiros Coelho Cavalcante e Valdecir Arce Sebastião. No feminino: Elisangela dos Santos, Regina Aparecida de Souza Santos e Ângela Maria de Oliveira. Os cincos primeiros colocados foram premiados com troféus e medalhas.

Fonte: Campo Grande News