SportsEventos - Assessoria e Eventos Esportivos

Corrida '113 anos de Campo Grande' define os vencedores

28/08/2012

Campo Grande (MS) - A Corrida Pedestre “113 anos de Campo Grande” levou às ruas da Capital, neste sábado (25), aproximadamente 500 competidores, que percorreram percursos de cinco ou 10 quilômetros.

A largada aconteceu nos altos da avenida Afonso Pena, em frente a Cidade do Natal. Na categoria masculina 5km, o vencedor foi Francisco Mauricio Fernandes de Sousa, que completou a prova em 17m32s. Em segundo, ficou Valdecir Oliveira do Carmo, com tempo de 18m33s3, enquanto Leonardo Monteiro Bandechi terminou com a terceira posição, com a marca de 18m38s.

Já no feminino 5km, a campeã foi Guadalupe Dihe da Silva Motooka, que fez o tempo de 22m02s6. Martinha Duarte Garcia, com 25m12s2, e Regina Aparecida de Souza Santos, com 25m54s4, terminaram respectivamente em segundo e terceiro.

Na categoria masculina 10km, com o tempo de 35m07s5, Geosimar de Oliveira Loredo venceu a corrida, ficando Claudio Einar Moraes Gomes (35m09s9) em segundo e Andre Bibiano da Silva (36m41s5) em terceiro. Pelo feminino, Simeia Regina Edilene da Cunha dos Reis venceu a prova com o tempo de 43m43s2. Em segundo, com tempo de 50m47s3, ficou Francisca Peixoto de Moura Neta Fernande. Já em terceiro ficou Marilis Mariotto Donato, que terminou a prova com 52m15s3.