SportsEventos - Assessoria e Eventos Esportivos

Corrida da Cassems conta com 1,5 mil participantes. Confira o resultado!

25/09/2012

Campo Grande (MS) - Aproximadamente 1,5 mil pessoas participaram da segunda edição da Corrida da Cassems na manhã deste domingo (23) em Campo Grande.Conforme a organização do evento, 1 mil dos participantes se inscreveram na corrida de cinco quilômetros, e o restante na caminhada de 3km. Do total de inscritos, cerca de 50% eram mulheres.

Além dos corredores sul-mato-grossenses, também participaram da corrida atletas de Goiás, Paraná e Mato Grosso. Entre eles está o vencedor da categoria geral, Ronald Moraes, de 17 anos.

Na classificação geral masculino, Ronald Moraes foi o primeiro, seguido por Vilmar Roberto Dias e Allender dos Anjos Souza, respectivamente segundo e terceiro colocados. Já no feminino, a vencedora foi Maureni Siqueira, de Rio Verde, interior de Goiás, seguida por Rosinha Conceição e Regina dos Reis.

Ronald, que é de Jataí (GO) e atualmente ocupa a 9ª posição do ranking brasileiro de menores na categoria 5km, terminou a prova em 16 minutos e 24 segundos. Esta foi a terceira prova dele no Mato Grosso do Sul este ano.