SportsEventos - Assessoria e Eventos Esportivos

Parque Ayrton Senna recebeu a primeira etapa do Circuito Cross Country de Atletismo - ADAC

08/03/2015

A primeira etapa do Circuito Cross Country de Atletismo - ADAC reuniu mais de 300 participantes neste domingo (8), no Parque Ayrton Sena, em Campo Grande. A corrida teve caráter beneficente com o objetivo de arrecadar recursos para a escola de atletismo da Associação Desportiva Atletas de Cristo – ADAC.

A prova teve percurso de 3000 metros e foi dividida em 26 categorias no feminino e masculino reunindo pessoas dos 10 aos 70 anos de idade, e contou com os principais atletas e revelações do atletismo do estado, como: Enéas Teodoro, Eder Vaz, Marleide de Fatima, Darla Batista, além dos jovens Fabricio Torrecelles e Gabrielly Teodoro entre outros. Foram premiados com troféus os cinco primeiros colocados de cada categoria.

Para o Professor Arantes da ADAC, organizador da prova,  a corrida foi um sucesso. “Na avaliação geral foi muito bom, pela iniciativa inédita de fazer uma corrida cross country nos parques em Campo Grande, todo mundo gostou, todo mundo elogiou o percurso. Muito obrigado todos que nos apoiaram e participaram do evento, espero vê-los na próxima”, diz Arantes.

O parque Jaques da Luz , localizado no bairro das Moreninhas, receberá a 2ª etapa do Circuito Cross Country de Atletismo – ADAC no mês de maio. Este evento teve o apoio e arbitragem da Federação de Atletismo de Mato Grosso do Sul - FAMS.