SportsEventos - Assessoria e Eventos Esportivos

Quenianos dominam Volta das Nações na Capital

13/10/2014

Os quenianos Edwin Kiprop Kibet e Nancy Jepkosgei Kipron venceram ontem, a 6ª Meia-Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações, consolidando a hegemonia dos africanos na competição.   Os sul-mato-grossenses Vilmar Roberto Dias e Gabriela Letícia Rocha também subiram ao pódium.

Edwin venceu os 21 km no masculino, com o tempo de 1h09m28s. Atrás dele ficou o brasileiro José Magno dos Santos Mota, do Estado de São Paulo. O campo-grandense Vilmar chegou em quarto lugar.

No feminino, a queniana Nancy  venceu com a marca de 1h18m04s. A douradense Gabriela ficou com a terceira colocação.

Neste ano, a competição realizada anualmente em Campo Grande contou com 26,4 mil atletas inscritos em quatro modalidades: meia-maratona 21 km; corrida de 10 km e  caminhada de 7 km.

Fonte: Correio do Estado