Notícias

Emoção, beleza e chuva na Cidade Maravilhosa

19/07/2010

Maratona do Rio 2010

Considerada uma das mais belas provas do planeta, a Maratona do Rio de Janeiro recebeu milhares de corredores neste domingo. Brasileiros e quenianos disputaram a vitória até o fim

Uma das maiores competições nacionais, a Maratona Caixa do Rio de Janeiro, foi realizada neste domingo, 18 de julho. Com a emoção como destaque, a prova teve os 42 km entre o Recreio dos Bandeirantes e o Aterro do Flamengo, e travou uma batalha já histórica entre brasileiros e quenianos.

Na categoria masculina, a vitória ficou com o queniano Anderson Kiprono, que terminou a prova em 2h19min54s. Logo atrás, na segunda colocação, Adriano Bastos quase conseguiu vencer a competição, ficando apenas três segundos atrás de Kiprono, já que completou o trajeto em 2h19min57s. O também queniano Stephen Kinyanjui, foi o terceiro colocado, com 2h20min19s.

Entre as mulheres a disputa também foi travada por todo o percurso. Sirlene de Souza de Pinho, venceu os 42 km em 2h43min15s. Na segunda posição, e primeira colocada várias vezes durante a prova, Sueli Pereira da Silva terminou o percurso com 2h45m24s. Conceição de Carvalho, com 2h48min42s, ficou com a terceira colocação.

Além da Maratona, a prova ainda contou com a Meia-maratona e a Family Run, prova de 6 km. Confira os resultados: