Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Paranaense e mineira são os vencedores da Maratona do Fogo

03/07/2011

Dourados (MS) - O paranaense de Apucarana, Davi Vital da Silva, foi o vencedor da 25ª Maratona do Fogo na modalidade masculina. Já no feminino foi Marizeti Rezende de Poços de Caldas, Minas Gerais.

A largada aconteceu às 7h30 em frente à praça central de Fátima do Sul. A chegada começou por volta das 10h, em frente ao Quartel do 2° Grupamento de Bombeiros Militar em Dourados. A prova é a única competição no estado com percurso de 42 km e 195 metros e realizada em estrada. Foram 151 participantes.

A classificação ficou assim: no masculino: em 1º lugar, Davi Vital Silva, de Apucarana, do Paraná (tempo de 2.29.08); em 2º, Edson Pereira Souza, de São Roque, São Paulo (2.29.27); 3º lugar, Enéias Teadoro Gomes de Campo Grande (2.32.14); 4º José Afonso Silva, de Sabará, Minas Gerais (2.32.56) e em 5º, Eomilson Rodrigues dos Santos, de Sarandi, Paraná (2.35.06). Na modalidade feminina, em 1º ficou, Marizeti de Paula Rezende, de Poços de Caldas, Minas Gerais (2.59.20); em 2ª ficou Ilane Wansdscheer, de Itaqui, no Rio Grande do Sul (3.05.59); 3ª colocação ficou para Hosana Luana Nascimento Pereira de São Roque, São Paulo (3.10.59); em 4º Camila dos Santos Henrique, de Campo Grande (3.12.27) e em 5º lugar, Marlei de Fátima da Costa, de Maracaju, (3.13.55).

A premiação foi a seguinte: 1º colocado R$ 3.000,00 e troféu; 2º, R$ 2.500,00 e troféu; 3º R$ 2.000,00 e troféu; 4º R$ 1.500,00 e troféu e o 5º colocado R$ 1.000,00 e troféu. Também receberam prêmio em dinheiro os vencedores por categoria (faixa etária) nos 1º, 2º, e 3º lugares; portadores de necessidades especiais (cadeirante e deficiente visual), masculino e feminino. Os prêmios foram nos valores de R$ 500,00, R$ 200,00; e R$ 100,00, além de troféu.

Fonte: Esporte Ágil