Premiação Servidor

Enviar para um amigo compartilhe

Comentários (9):

Wolff 19/06/2013 14:54

Eu não sei se faltou atenção, mas não vi resultado para a prova de 10k. Saiu apenas a de 5!

A4 SPORTS 19/06/2013 15:23

WOLFF boa tarde, a corrida da APCEF foi somente 5 km, os resultados foram todos postados ai , caso termos alguma pessoa que não entrou na apuração foi devido o temporal que caiu no final da prova e retiramos o sistema e o pórtico no momento do temporal, mas a prova foi somente 5 km mesmo. Nossa corrida foi somente um percurso com 5 km em nenhum momento divulgamos e nem fizemos a prova com 10 km .Qualquer dúvida entre em contato. abraço

Rodrigo Augusto 19/06/2013 17:39

Valeu Sportseventos pela diulgação e parabéns à A4Sports pela organização da prova, e CEF/Pessoal da Caixa pela realização deste evento muito bom. Precisamos de mais provas assim para incentivar o esporte competitivo com as faixas etárias.

Iohaner 19/06/2013 19:11

Boa Noite! O Cardoso da Cronometragem me "furtou" alguns segundos. Fiz em 20.20 mas apareceu na Classificação 20.47. Posso recorrer? rs...Mas tá valendo! Deve ter margem de erro. De quanto? Mas está valendo! Valeu A4! Valeu Renato! Boa Organização!!!

Marcos Targino 20/06/2013 13:58

rsrsrsr, este WOLFF não sabe nem de qual caminhão ele caiu!!!!

reynata 20/06/2013 15:51

A4 Sports por gentileza informar onde serão entregues os troféus para quem conseguiu classificação. Obrigada.

Rute Pereira 20/06/2013 20:52

Boa noite, gostaria de saber qual critério foi usado para classificação por faixa etária? Porque além do meu nome ter aparecido na lista "RETE PEREIRA DA SILVA" - 729 as pessoas que apareceram para premiação fizeram um tempo maior que o meu. Não entendi? Obgda Rute

Rute Pereira 20/06/2013 21:01

Apesar da confusão toda causada pela chuva e ventania, que quase nos arrasta, de modo geral a organização está de parabéns. Muito boa!!!

Edson Santana 20/06/2013 22:21

Renato, a Corrida foi muito boa e bem organização mas falhou na classificação, corrija a classificação, junto a spotseventos!!!!!!