Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Classificação 2ª Corrida Cross Country ACORP/CG

24/02/2014

Confira a classificação da 2ª Corrida Cross Country Acorp/CG que aconteceu no dia 23 de fevereiro na Chácara dos Poderes (SEDE DO ESQUADRÃO DA VIDA). O percurso de 21km foi disputado nas categorias individual e por  revezamento, equipe de 3 atletas (sendo 1 masculino e 2 feminino).

Clique aqui para visualizar a Classificação Geral

Enviar para um amigo compartilhe

Comentários (10):

Thiago Souza Fachini Gomes 25/02/2014 12:42

Olhaa só, a prova foi boa, sei as dificuldades do povo p/ organizar uma prova no meio da mata, errei o caminho por falta de sinalizaçao mas voltei os 100m errados e bola p frente, faz parte, agoraa.. chegar sozinho , sem ninguem ao lado ,facil de ver e marcar tempo, por volta de 2h de prova e nao aparecer o n°54 na classificaçao me deixou chateado, ninguem é perfeito mas bora ficar mais atento na proxima moçada, grato.

Renato da Silva Branco 25/02/2014 13:23

BOA TARDE - Thiago PEDIMOS DESCULPA POR ALGUM MOTIVO NÃO APARECEU O SEU NOME NA APURAÇÃO MAS NA NOSSA PLANILHA CONSTAVA A CLASSIFICAÇÃO OBRIGADO PELO CONTATO JA CORRIGIMOS classificação Thiago - 95º Thiago S F Gomes 12 categoria D 02:01:10 corrigido e já encaminhamos para a divulgação do SPORTSEVENTOS

THIAGO S F GOMES 25/02/2014 13:37

Opa Renato, muito obrigado pela atençao e agilidade na pesquisa, na correria todos nós somos sujeitos ao erro, foi muito legal da parte de voces correr atras e corrigi-lo, mui grato e ate a proxima. C/ctz no proximo ano estarei presente na 3ª Corrida Cross Country ACORP/CG, eu e meu grupo de corrida em peso.

THIAGO S F GOMES 25/02/2014 13:39

Opa Renato, muito obrigado pela atençao e agilidade na pesquisa, na correria todos nós somos sujeitos ao erro, foi muito legal da parte de voces correr atras e corrigi-lo o qto antes, mui grato e ate a proxima. C/ctz no proximo ano estarei presente na 3ª Corrida Cross Country ACORP/CG, eu e meu grupo de corrida em peso.

Rodrigo Augusto 26/02/2014 12:31

Excelente prova, alguns poucos detalhes para deixá-la perfeita, feita para o atleta exigente na perfomance e no desafio; sendo a maior atração a tentativa de um lugar no pódio nas faixas. Percurso diferente na terra, mas sem ser em trilhas, local este que aumenta muito o risco de lesão. Torcemos para a satisfação dos realizadores para engrenarem a 3ª Corrida Cross Country. Valeu (equipe C.R.MS)

Marcos J T Nogueira 27/02/2014 12:04

Parabens ACORP!!!! que venha a proxima de muitas mais!!!

Sergio 27/02/2014 21:09

Acorp está de parabéns. Organização excelente. Muito obrigado pelos momentos de alegria e lazer fazendo aquilo que mais amamos: correr!!!

Cicero Queiroz dos Santos 01/03/2014 13:33

errei feio o caminho nas placas do esquadrão da vida ...perdemos mais ou menos uns 20 minutos para achar o caminho de volta...tava pra disputar com o cicero melo e o dario na faixa ...mas valeu ainda deu um tempo de 1,55 h min ...mas não to chateado não...valeu a pena na próxima do o troco.

MARIO CESAR BATISTA 01/03/2014 13:50

Para mim já posso dizer que foi a melhor corrida de Campo Grande, neste ano gosto desse tipo de terreno, parabéns aos organizadores do evento

antonio m r brito 01/03/2014 14:33

parabens acorp!foi muito bom correr em meio de tanto verde e com pessoas de alto astral,que venha a proxima.