Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Corrida da Cassems conta com 1,5 mil participantes. Confira o resultado!

25/09/2012

Campo Grande (MS) - Aproximadamente 1,5 mil pessoas participaram da segunda edição da Corrida da Cassems na manhã deste domingo (23) em Campo Grande.Conforme a organização do evento, 1 mil dos participantes se inscreveram na corrida de cinco quilômetros, e o restante na caminhada de 3km. Do total de inscritos, cerca de 50% eram mulheres.

Além dos corredores sul-mato-grossenses, também participaram da corrida atletas de Goiás, Paraná e Mato Grosso. Entre eles está o vencedor da categoria geral, Ronald Moraes, de 17 anos.

Na classificação geral masculino, Ronald Moraes foi o primeiro, seguido por Vilmar Roberto Dias e Allender dos Anjos Souza, respectivamente segundo e terceiro colocados. Já no feminino, a vencedora foi Maureni Siqueira, de Rio Verde, interior de Goiás, seguida por Rosinha Conceição e Regina dos Reis.

Ronald, que é de Jataí (GO) e atualmente ocupa a 9ª posição do ranking brasileiro de menores na categoria 5km, terminou a prova em 16 minutos e 24 segundos. Esta foi a terceira prova dele no Mato Grosso do Sul este ano.

Clique aqui e confira o resultado

Enviar para um amigo compartilhe

Comentários (6):

Renato da Silva Branco 26/09/2012 16:35

Só ressaltando que o 3º lugar geral masculino foi José Luis olmedo de Dourados o Allender dos Anjos aparece em terceiro mas ele foi o 1º colocado da categoria deficiente físico e largou junto com o feminino, obrigado ao sport eventos pela divulgação dos resultados . A4 SPORTS

marcos 28/09/2012 13:29

Infelismente a organizaçao nao se atenta para a importancia de um guarda volumes, como nao tive onde guardar meus pertences nao pude competir...

WELLINGTON 28/09/2012 23:23

OLHA SÓ MARCOS, TENHO UMA PERGUNTA: SERÁ QUE VOCE É SOZINHO NO MUNDO? NÃO TEM COLEGAS QUE CORREM? E AINDA, SERÁ QUE EM UMA CORRIDA COM QUASE DUAS MIL PESSOAS NÃO CONHECIA NINGUEM QUE FOI DE CARRO E QUE PUDESSE GUARDAR O SEU PERTENCE? E DIGO MAIS, ACHO QUE DEVERIAM TER UNS CINCO CLUBES DE CORRIDA COM SUAS TENDAS, A TENDA ONDE FOI ENTREGUE O CHIP, SERÁ QUE NÃO ERA MAIS FACIL VOCE TER PERGUNTADO A ALGUEM SE PODERIA DEIXAR SEU PERTENCE ALI? ACREDITO QUE ALGUEM IRIA SIM OLHAR PRA VOCE E TE ATENDER, E SERÁ QUE FOI SÓ VOCE QUE NÃO CORREU POR NÃO TER UM GUARDA VOLUME?? SEM MAIS, ISSO NÃO É DESCULPA, ALIAS, QUANDO TIVER OUTRA PROVA EM CAMPO GRANDE, OU EM OUTRA CIDADE, TENTE PARTICIPAR DA ORGANIZAÇÃO PRA VOCE VER QUE PESSOAS ERRAM NÃO PORQUE QUEREM MAS PORQUE ORGANIZAR PROVAS ASSIM DEVE DAR UM TRABALHO DAQUELES E ALGUMA COISA SEMPRE PASSA BATIDO MESMO COM MINUNCIOSAS REVISÕES, GRANDE ABRAÇO!!

adriana 05/10/2012 00:27

Vcs não irão publicar as fotos da corrida cassems 2012?

Nogueira 05/10/2012 16:48

Wellington, se vc fez parte da organização vai aqui uma dica!! a Organização de qualquer evento deve esta preparada para as criticas positivas e negativas e voce meu camarada é uma pessoa despreparada e que não respeita a opnião das pessoas que realmente faz a festa acontecer!!

Daniel Rocha Costa 10/10/2012 14:25

Parabéns aos organizadores da 2ª Corrida da Saude da Cassems. O fato de voces levar às ruas as pessoas à caminhar e correr já estão cumprindo uma excelente função social.Além de vossos associados atenderam sem distinção todos que se fizeram presentes. Grato mesmo! me sinto muito melhor a cada corrida que participo. Agradeço também aos amigos Torres, Almeida, Adelino, Silva e Castilho que sempre me estimulou a continuar. VIVA O ATLETISMO...