Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Tanzaniano e queniana vencem meia-maratona na Capital

11/10/2009

O tanzaniano Martin Hhaway Sulle e a queniana Eunice Jepkirui Kirwa venceram a Meia-Maratona Internacional do Pantanal Volta das Nações, enquanto o medalhista olímpico Vanderlei Cordeiro de Lima ganhou a corrida de 10 quilômetros. As provas foram realizadas na manhã deste domingo pelo Sesi em Campo Grande e reuniu cerca de seis mil pessoas.

Martin Sulle fez o tempo de 1h06m48 e Eunice Kirwa encerrou a meia-maratona em 1h19m29. Vanderlei Cordeiro correu os 10 quilômetros em 33m45. Na meia-maratona o atleta brasileiro melhor posicionado foi Raimundo Nonato Souza Aguiar, que ficou em 3º lugar com tempo de 1h08m11, logo atrás do queniano Joshua Kiprugut Kemei ficou em 2º lugar com o tempo de 1h07m37.

As largadas das três provas foram realizadas pelo presidente da Fiems, Sérgio Longen, que destacou o empenho do Sistema Indústria para reunir seis mil pessoas na competição.

Fonte: Campo Grande News