Imprimir Página    Aumentar fonte do texto Diminuir a fonte do texto
Notícias

Terenos realizou Campeonato de Corrida de Rua neste domingo

09/05/2011

Campo Grande (MS)  - Aconteceu, dia 8 de maio, ás 8h30 em Terenos, a Corrida  de Rua Terenos. Participaram 250 atletas adultos e 50 crianças. Corredores do Estado, do Paraná, Mato Grosso, Goiás e São Paulo competiram.

Em prova geral do masculino, 111 atletas correram e Pablo Fagundes Da Costa venceu a prova, com João Luis Ferreira Prado Filho em segundo e o corumbaense  Marcos Francisco Pereira Da Silva em terceiro. Na geral do feminino, 22 atletas competiram, com o primeiro lugar para a corredora de Maringá-PR, Ilda Alves do Santos. Marleyde De Fatima Costa da Capital e Rosinha Conceicao de Maracaju foram segundo e terceiro lugar.

Nas provas por categoria, no masculino de 18 a 27 anos, Pablo Fagundes da Costa, da capital, venceu a prova. De 28 a 37, João Luiz Ferreira Prado Filho ficou em primeiro. No 38 a 47 anos, outro campo-grandense, Marcos Francisco Pereira da Silva. Além dele, Antônio dos Santos venceu a prova dos 48 ao 57 anos. Na categoria 58 anos acima, Manoel Olavo dos Santos foi o grande vencedor.

Outra categoria disputada foi a do moradores de Terenos. Alex Ronaldo Vilhalva de Paula e Nara Liane Paz de Souza foram os vencedores. Pelo feminino, 18 a 27 anos, Juliana Correia de Lima venceu, assim como Rosinha Conceição na categoria 28 a 37 anos. A paranaense Ilda Alves do Santos levou mais uma, de 38 a 47 anos. Elidia Marques Brito e Alir Terra Lima Tavares foram as campeãs de 48 a 57 anos e 58 anos acima, respectivamente.